房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/10页

举报 X

双鱼小jia

41楼
现在买房人不傻,都观望着呢 说服他们买房有点难

正在载入用户签名信息

小美0511

42楼
买房神马的简单了,哪个地段买哪个没错

正在载入用户签名信息

暴走的哈比

43楼
我倒觉得现在是购房的好时机
不少楼盘是真的了,再说现在镇江的房价也不高

正在载入用户签名信息

睡神张

44楼
近有一篇文章蛮火的,就是现在迎来了购房第四次好时机,前三次是是04年,09年,2011年,前三次都错了,这次不能错过,大家怎么看?

正在载入用户签名信息

蜀黍鼠

45楼
衣食住行,老百姓对房子太过重视,以为有房才有家,这也怪不得国人,租房闹心事多啊,买房还得牵涉到户口,孩子,房子不仅仅是房子。还代表很多。

正在载入用户签名信息

暴走的哈比

46楼
现在房子那么多,市区人口才多少,我看房价还是会降。

正在载入用户签名信息

流浪的机车

47楼
7月真的超低冷淡啊,成交今年新低但是镇江的房价就这样了,不会跌多少,都在这僵持着,算是底价卖房了

正在载入用户签名信息

我的小窝201502

48楼
刚需可以出手了,改善型的还可以再观望后也可以出手了,住宅和写字楼的要谨慎,率公寓的做好长期有风险的准备,商铺的还是碰运气吧,多了解,因为好多项目已经无力吐槽了

正在载入用户签名信息

绿色水果餐

49楼
越是自尊的人越是能得到别人尊重,越是有钱的人越是能赚更多的钱,羡慕买景区边多层大户朝南的富人,居住梦想快点实现。

正在载入用户签名信息

刘小雨贱贱

50楼
镇江买房的多为本地人,外地人较少,部分是南京,上海来这边或者是养老的不过也大部分跟镇江沾点关系,比如原来老家在这,或者是有老人在这的想吸引外地人来买房,首先是吸引外地人来就业

正在载入用户签名信息
上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/10页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册