房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/10页

举报 X

我的小窝201502

51楼
说实在的,镇江都吸引不了底下扬中,丹阳,句容的人来镇江工作生活,相对于苏南其他城市能留住外地人的理由更少, 那么多的房子紧靠自己人消化还有少数外地人,不好整啊

正在载入用户签名信息

流浪的机车

52楼
在镇江想要房子卖好,有几大宝,一是活动要多,是送东西的活动,保障人多,先把人召集过来,做了宣传了也可以筛选要买房的人。二是价格要实惠,现在镇江卖房卖的好的楼盘基本上价格不能喊太高;三就是买房送物业啊,送车位啊,送装修啊,这样更吸引人了。不买都不行哪。

正在载入用户签名信息

我的小窝201502

53楼
看了上周的成交,卖的的是远洋吧,卖了20套,远洋是洋房了才卖那么好吧,卖个5、6套都进镇江成交前十的楼盘了,可见很惨淡啊

正在载入用户签名信息

绿色水果餐

54楼
不着急买房子的可以再等等,估计过了金九银十,房价会更低,不看别的,就看镇江的拆迁进度,如果政府不组织大规模拆迁,镇江房价是不会起来的。

正在载入用户签名信息

刘小雨贱贱

55楼
听新闻说,官塘桥的一楼盘的高层已经成交在3900元/平米了,这是真假信息呢?好呢,想买房的赶紧出手吧,刚需族们。

正在载入用户签名信息

我的小窝201502

56楼
金九银十会不会如期来临?我看很危险,现在镇江各个楼盘都出大招变相卖房,也没有看到市场反应多热烈,现在观望的气氛还是很浓厚。

正在载入用户签名信息

fay

57楼
优势:1、小区环境好,周边环境优美
2、公路交通方便不足:1、公共交通不便

正在载入用户签名信息

soufun朱旭东_qq

58楼
【最满意的一点】小区就是地处句容风景优美地址,环境真心的是不错,在句容宝华镇上,自驾车还行。

正在载入用户签名信息

卖女孩的小蘑菇19

59楼
【最不满意的一点】最不满意的当然是项目太偏僻了啊,别墅是讲究幽静,但是闹钟取景更好,而不是穷乡僻壤选个地就可以建别墅。

正在载入用户签名信息

浅唱呐结局_qq

60楼
【环境】买别墅重要的就是环境好,这个项目就是在这一点上占据,不然怎么叫别墅呢

正在载入用户签名信息
上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/10页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册